Qi Gong

Das Ziel von Qi Gong ist es, mit ganzheitlich ausgerichteten Übungen Körper und Seele zu harmonisieren. Die Übungen eignen sich für Jeden - unabhängig von Alter und Kondition.

Zeitmitglied: 70 €
Vollmitglied: 10 €

Beginn:

Start neuer Kurse: 1. Oktober

Qi Gong

Nr Tag Uhrzeit Ort TrainerIn
4216 Sonntag 19:00 - 20:00 Gymnastikraum Todor Valkov

Tai Chi

Gelehrt wird ein gleichmäßig fließender und harmonischer Bewegungsablauf sowie fernöstliche Kräftigungs- und Entspannungsübungen. Dies ist ohne Vorkenntnis und ohne besondere körperlichen Voraussetzungen zu erlernen.

Zeitmitglied: 105 €
Vollmitglied:   15 €

Beginn:

Start neuer Kurse: 1. Oktober

Tai Chi

Nr Tag Uhrzeit Ort TrainerIn
4316 Sonntag 17:15 - 18:45 Gymnastikraum Todor Valkov

Aktuelles:

Start der Kurse nach den Sommerferien 2017

Wegen der neuen Vergabe der Hallenzeiten an die einzelnen Vereine kommt es nach den Sommerferien 2017 bei unseren Hallenkursen zu einem späteren Beginn im Oktober. Genauere Angaben finden Sie hierzu bei den einzelnen Angeboten.

Die Kurse in unserem SVG-Gymnastikraum starten wie gewohnt in der ersten Schulwoche nach den Ferien: ab Dienstag, 12.09.2017.