Wir über uns - Abteilung Turnen des Sportverein Germering e.V.

Herzlich Willkommen

Das Erwerben neuer Bewegungsabläufe, Muskelaufbau, Konditionssteigerung und die Erhaltung der körpereigenen Fitness und Beweglichkeit bis ins hohe Alter sind die Inhalte der Abteilung Turnen.

Im Kinderbereich legen wir Wert auf eine gesamtheitliche Bewegungsförderung, bei den Jugendlichen auf ein breites Bewegungsangebot ohne Leistungsdruck und bei den Erwachsenen auf Prävention- und Fitnessangebote mit Förderung des körperlichen Wohlbefindens.

Durch die schöne Gemeinschaft und Fröhlichkeit in den einzelnen Kursen wird jeder freundlich aufgenommen und kann jederzeit bei uns mitmachen.

In diesem Sinne sagen wir schon einmal: Herzlich Willkommen!

SV Germering

Jubiläumsfeier 50-Jahre SVG - Ein Blick hinter die Kulissen

Erstellt von Waltraud Hero

Die Idee, mit einem großen Fest den 50. Geburtstag unseres Vereins zu feiern, wurde im Sommer 2017 geboren. 4 Mitglieder...